Ontario
Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
- Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Milieu de travail
- Restaurant
Responsabilités
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Commander des fournitures et de l’équipement
- Tenir l’inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l’équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Flexibilité
- Jugement
- Sens de l’organisation
- Fiabilité
- Esprit d’équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
- Prime
Avantages à long terme
- Autres avantages
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Loisirs et activités sur place
- Occasions de développement de l’esprit d’équipe
- Semaine de travail variable ou comprimée