Ontario

Aperçu

Langues

Anglais ou français

Éducation

  • Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

Expérience un atout

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Commander des fournitures et de l’équipement
  • Tenir l’inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l’équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail

Titres de compétences

 

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l’organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d’équipe

Avantages sociaux

 

Avantages financiers

  • Prime

Avantages à long terme

  • Autres avantages

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Loisirs et activités sur place
  • Occasions de développement de l’esprit d’équipe
  • Semaine de travail variable ou comprimée